Aufgabengebiete


Unsere Maxime für alle Aufgabengebiete

Umbau, Neubau, Zentralküche, Reorganisation – ganz gleich mit welchem dieser Aufgabengebiete Sie uns betrauen:

Eine gute Lösung zeichnet sich stets durch drei Faktoren aus:

Eine optimale Lösung ist

    • wirtschaftlich,
    • qualitativ hochwertig und
    • attraktiv.

Es ist ein Dreiklang, der Erfolg für Ihre Verpflegungseinrichtung in Zukunft garantiert. Das sichern wir Ihnen dank unserer 28-jährigen Erfahrung am Markt zu.

Wir sind in der Planung von Großküchen für die Verpflegung von Mitarbeitern und Patienten zuhause. 150 bis 5.000 tägliche Tischgästen, oder 150 bis 4.500 Patienten (bis zu 3 x täglich) sind Größenordnungen, die wir lieben. Unsere Aufgabengebiete umfassen die Klärung der Produktionsform, die unterschiedlichen Ausgabe- bzw. Verteilsysteme, die Entwicklung neuer Gastronomiekonzepte, die Cateringausschreibung, die Vergabe u.v.m.

Zu unseren Tätigkeitsschwerpunkten zählen außerdem

  • die unabhängige und neutrale Planung von Küchentechnik im Care-Bereich und in der Betriebsgastronomie
  • Neustrukturierungsprozesse bei Neu- oder Umbauten
  • Ausschreibungen
  • Bauleitung
  • Wirtschaftlichkeitsberechnung
  • Benchmark
  • Zentralisierung

Als Aufgabegebiete verstehen wir auch die Prozessoptimierung mit Umsetzung. Wir begleiten unsere Kunden auf ihren neuen Wegen, bei Ihren neuen Konzepten. D. h. Projektsteuerung bis hin zur praktischen Umsetzung vor Ort.

Wir weisen an dieser Stelle nochmals darauf hin, dass wir als unabhängige und neutrale Fachplaner an keinerlei Hersteller o. ä. gebunden sind. Dies ist uns sehr wichtig und wird bereits seit 28 Jahren eingehalten.

Dass wir unsere Aufgaben gut machen, zeigen uns Kunden, die uns mit Folgeaufträgen immer wieder ihr Vertrauen schenken.
Hier finden Sie einen Auszug aus unseren zahlreichen Referenzen.

Für ein unverbindliches Gespräch stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter Tel. 0441-60498.