Zentralküche


Effektiv | Individuell | Attraktiv

Wer rationell, flexibel und bei niedrigen Kosten produzieren möchte, muss nicht zwingend auf eine eigene Speisenproduktion verzichten. Zentralisierungen können eine Lösung sein, beides zu vereinbaren. Kolb Planung - Zentralküche

Ob eine Zentralküche unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten vernünftig ist oder besser bestehende Küchen saniert werden sollten, gilt es stets individuell zu klären. Ebenso klären wir die Produktionsform bzw. das „Haltbarmachungsverfahren“: Cook & Hold, Cook & Chill, die Sonderform Sous-Vide oder Cook & Freeze.

Einen entscheidenden Part nimmt das Logistikkonzept ein: Welche Ansätze lassen sich mit den Anforderungen vor Ort am besten vereinbaren und welche Kosten entstehen? Wir begleiten Sie bei der Auswahl eines Speisenverteilsystems und in der sich anschließenden Testphase erfolgversprechender Systeme.

Wir bieten einen Fullservice: von der Konzeptentwicklung, der Planung, der Bauleitung bis hin zur Schulung und Umsetzung. Ein Referenzbeispiel finden Sie hier: mehr



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