Fachplaner Großküchen


[nggallery id=1]

Großküchenplanung – Gastronomiekonzepte – Beratung Betriebsgastronomie

 Großküchenplanung

Die Kolb-Gruppe steht seit 27 Jahren für erfolgreiche, individuelle und wirtschaftliche Verpflegungskonzeptionen und Gastronomiekonzepte. Als Fachplaner Großküchen reicht unser Tätigkeitsspektrum von Umbauten, falls erforderlich mit Interimslösungen, bis Neubauten. Unsere zahlreichen bundesweiten Referenzobjekte umfassen u. a.

  • Spül- und Verteilzentren,
  • Green-Kitchen,
  • Reorganisationen,
  • Cateringausschreibungen,
  • Schulungen 
  • Übernahme des Küchenmanagements mit der Kostenverantwortung für Ihre Gastronomie.

Zu unseren Kunden zählen Krankenhäuser (von der Akutklinik bis zum Haus der Maximalversorgung), Rehakliniken, Seniorenpflegeheime und Psychiatrien. Hier werden wir als spezialisierter Fachplaner Großküchen bei der Planung gerne den sehr unterschiedlichen Anforderungen gerecht.

Aber auch Betriebsgastronomien, Ministerien, Studierendenwerke, Schulen, Behindertenwerkstätten, Bundeswehr und Justizvollzugsgebäude zählen wir zu unseren anspruchsvollen Kunden mit sehr individuellen Wünschen und Vorstellungen.

Als Komplettdienstleister im Bereich der Großküchenplanung bieten wir Ihnen alles aus einer Hand. Wir erstellen ganzheitliche und individuell abgestimmte Gastronomiekonzepte, setzen diese um und betreuen Sie rund um Ihr Projekt „Großküche“. Wir klären mit Ihnen individuell die geeignete Produktionsform ab und erarbeiten mit Ihnen zusammen, ob eine bestehende Küche saniert wird oder eine Zentralküche die bessere und wirtschaftlichere Wahl ist.

Unsere Projektleiter koordinieren alle Prozessschritte und sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf. Durch die enge Zusammenarbeit zwischen unserem Team und Ihrem Haus wird die Großküchenplanung erfolgreich und termingerecht umgesetzt.

 

Die Beratung in der Betriebsgastronomie ist einer unserer Tätigkeitsschwerpunkte. Bei der Fachplanung Großküche für eine Betriebsgastronomie stehen ähnliche Aspekte wie bei der Individualgastronomie im Vordergrund. Ein ansprechendes Ambiente, in dem sich die Gäste wohlfühlen, ein abwechslungsreicher Speisenplan und ein fachkundiges und freundliches Servicepersonal. Wir unterstützen Sie bei der Großküchenplanung Ihres Betriebsrestaurants und erarbeiten hierfür hochflexible Konzepte mit effizienten Techniken für die Speisenausgabe. Eines unserer  Projekte als Fachplaner Großküche ist beispielsweise die Betriebsgastronomie des Spiegel-Verlags in der Hamburger HafenCity. Weitere Projekte in Hannover und Düsseldorf.

Die Großküchenplanung in der Care-Gastrononomie ist ein weiterer Schwerpunkt unseres Angebotsspektrums. Ob Altenpflegeheim, Krankenhaus oder Rehaklinik, wir kümmern uns um Ihre Großküchenplanung in Ihrer Institution und übernehmen – je nach Aufgabe – Teilleistungen oder die Komplettleistung, die Ausschreibung, Vergabe und Bauleitung beinhaltet.

Unsere Kunden stehen am Anfang unserer Projekte

Ihre Zukunft liegt uns am Herzen. Deshalb beginnen wir unsere Projekte im Bereich der Großküchenplanung stets gemeinsam mit unseren Kunden, ihren Anforderungen, Wünschen und Visionen. Eine solche „Strategische Beratung” ist die Basis für uns als Fachplaner Großküche, für die Begleitung und Umsetzung bei Ihnen vor Ort. Und sie ist das Fundament für Ihren Erfolg. Haben Sie Fragen oder Wünsche zum Thema Großküchenplanung? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail! Geschäftsführerin Dipl.-Ing. Ulrike Kolb und Hans-Georg-Kolb

Weitere Informationen finden Sie hier