Wir unterstützen die Petition #restartGastro

Corona und die möglichen Auswirkungen für die Betriebsverpflegung   >Hier klicken>

Großküchenplaner

Die moderne Großküche benötigt einen professionellen Großküchenplaner


Großküchen finden Sie in größeren Betrieben, in Krankenhäusern, Schulen und Studentenwerke, aber auch in der Gastronomie von Restaurants und Hotels. Ein reibungsloser Ablauf bei der Speisenzubereitung und Ausgabe spielen hier eine wichtige Rolle. In heutiger Zeit spielen Effizienz und Kostensenkung eine bedeutende Rolle. Nicht nur die Wege innerhalb einer Großküche müssen optimiert werden, sondern auch die Ausstattung muss dem aktuellen Stand der Technik entsprechen. Natürlich muss das vorhandene Hygienekonzept sich einfach umsetzen lassen. Langlebige und pflegeleichte Oberflächen sind hier unabdingbar. Um eine wirtschaftliche, umweltbewusste und dennoch leistungsstarke Großküche zu errichten, sollten Sie sich an einen professionellen Großküchenplaner wenden.

Was macht ein Großküchenplaner?

Möchten Sie Ihre Verpflegungseinrichtung auf den neuesten Stand bringen, stehen Ihnen unsere Experten gerne hilfreich zur Seite. Unsere Großküchen-Planer können gemeinsam mit Ihnen den Küchenbereich im Bereich der Betriebsgastronomie oder im Care-Bereich planen. Auch bestehende Küchen lassen sich durch Neu- und Umbauten wieder auf den neuesten Stand bringen. Wir übernehmen für Sie die notwendigen Ausschreibungen und auch die Bauleitung. Die erforderlichen Kosten lassen sich mithilfe einer Wirtschaftlichkeitsberechnung genau kalkulieren. Somit wissen Sie sofort, welche Kosten für Ihre Großküche auf Sie zukommen.

Mit einer modernen und wirtschaftlichen Großküche sorgen Sie nicht nur für eine zuverlässige Betriebsverpflegung, sondern können durch ein durchdachtes Konzept und modernster Ausstattung sowohl die in der Küche Beschäftigten entlasten und für einen hohen Zuspruch der Besucher sorgen.

Eine solche Planung bezieht sich auf die Betriebsgastronomie, aber auch auf Großküchen für Krankenhäuser, Pflegeheime, Schulen und Studentenwerke. Selbst die angrenzenden Bereiche, wie zum Beispiel Kaffeebars, Bistros, Shops und Cafeterien werden in diese Planung bei Bedarf mit einbezogen. Dabei geht es nicht nur um die räumliche Planung, sondern auch um die Ausstattung mit modernsten Küchengeräten. Ein wichtiger Punkt ist eine effiziente Essensausgabe. Da bekanntermaßen die Pausen von Mitarbeitern relativ knapp bemessen sind, sorgen wir für eine offene Lösung für eine schnellstmögliche Bedienung und ggf. Abrechnung. Somit wird der weitere Betriebsablauf so gut wie nicht gestört und die Beschäftigten bzw. Gäste ausreichend verpflegt.

Wenn auch Sie für Ihre Großküche einen zuverlässigen Planer suchen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden.