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Großküchenplaner Stuttgart

Das Kolb Planungsbüro steht seinen Kunden im Großraum Stuttgart für die Planung für Großküchen zur Verfügung. Dabei liegt dem Team bei der Planung eine individuelle zugeschnittene Innovation der Küchen- und Ausgabeanlagen in der Großverpflegung am Herzen.

Welche Leistungen stehen für den Kunden im Angebot:

  • Restaurants in unterschiedlichen Größen
  • Pflegeheime und Krankenhäuser
  • Mensen oder Kantinen
  • Schul- oder Kitaverpflegungen


Das Ergebnis einer Großküchenplanung Stuttgart ist ein Produkt der Teamarbeit. Das bedeutet, dass die Planer selbst unbedingt mit Ihnen, dem Kunden, zusammenarbeitet. Als Großküchenplaner Stuttgart fragen wir beim Küchennutzer nach. In der Regel kann der Küchenchef gute Informationen der Arbeitsabläufe geben, die zur Ausführung wichtig sind. Die einzelnen Räume müssen den Funktionen angepasst werden und nicht anders herum, damit die Arbeitsabläufe einwandfrei funktionieren.

Der Grundsatz für unsere Projekte ist: Step by Step, nicht alles auf einmal. Gut vorbereitet gehen die Großküchenplaner Stuttgart ins Rennen, so kann eine Verzögerung abgewendet werden und ein optimales Ergebnis erreicht werden.


Wichtige Fragen vor der Großküchenplanung Stuttgart

Ist es wichtig, dass:

  • die Küche für einen guten Ablauf garantiert?
  • kurze Wege bestehen?
  • genügend Kochstellen für alle Köche zur Verfügung stehen?
  • das HACCP-Konzept eingehalten wird?
  • eine ergonomische Planung stattfindet?
  • die neuesten Technologien integriert sind?
  • die Küche personaloptimiert betrieben wird?
  • energiesparend gebaut ist?
  • die optimalen Lagerbedingungen herrschen?
  • alle Investitionskosten im guten Verhältnis bleiben?

Den Anforderungen der Zentralküchen Stuttgart gerecht werden, bedeutet: Während der Planung sollten Verfahrensweisen in einer solchen Örtlichkeit im Blickpunkt stehen. Oftmals wünschen sich die Küchenplaner eine Möglichkeit, die Speisen auf einer herkömmlichen Weise zuzubereiten und dann mithilfe von Schnellkühlern das Essen in kürzester Zeit auf +3 °C herunterzukühlen, das nennt sich "Cook and Chill"-Verfahren. Nach der Auslieferung werden die Speisen nur noch von den jeweiligen Küchen erwärmt und der Kunde erhält eine einwandfreie Versorgung.

Alle Planungen werden mit einer 3-D-Animation für den Kunden fertiggestellt. Dadurch können Sie sich die Räume visuell vorstellen und direkt eintauchen. Für unser Team ist es eine realistische Planungsgrundlage für alle Zentralküchen Stuttgart und eine optimale Hilfe für die Ausführung.

Wir stehen für alle Fragen persönlich zur Verfügung und freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Nehmen Sie mithilfe des Telefons oder Internets mit uns Kontakt auf, das Kolb Planungsbüro erwartet Sie.