Kolb-Gruppe


26 Jahre Komplettdienstleister in Großküchenplanungen

1991 gründeten Hans-Georg-Kolb und Ulrike Kolb ihre damals eigenständigen Unternehmen. 2000 fusionierten beide zur Kolb-Gruppe, einem Verbund, der deutschlandweit tätig ist.

Die Kolb-Gruppe besteht heute aus drei Geschäftsfeldern, die den Bauherren und Verpflegungsverantwortlichen alle Dienstleistungen rund um

  • Beratung,
  • Großküchenplanung und
  • Küchenmanagement

bieten.

Das Unternehmen steht für innovative und wirtschaftliche Konzepte, die auch höchsten Ansprüchen genügen. Dafür sorgt das erfahrene und interdisziplinär besetzte Team aus Diplom-Ingenieuren, Bauzeichnern, Hotelbetriebswirten, Köchen und Küchenmeistern.

 

Fachplaner Großküchen im Business- und Carebereich  –  Gastronomiekonzepte – Verpflegungskonzepte

 

Kolb-Gruppe – Ihr fachkundiger Ansprechpartner bei der Großküchenplanung

Foto-Jubiläum

Die Kolb-Gruppe steht seit 26 Jahren für erfolgreiche, individuelle und wirtschaftliche Verpflegungskonzeptionen und Gastronomiekonzepte. Unser Tätigkeitsspektrum aus zahlreichen bundesweiten Referenzobjekten reicht von Umbauten über Neubauten, Spül- und Verteilzentren, Green-Kitchen, Reorganisationen, Cateringausschreibungen, Schulungen bis hin zur Übernahme des Küchenmanagements und der Kostenverantwortung für Ihre Gastronomie.

Zu unseren Kunden zählen Studentenwerke, Krankenhäuser (von der Akutklinik bis zum Haus der Maximalversorgung), Betriebsgastronomien, Ministerien, Altenheime, Schulen, Behindertenwerkstätten und Bundeswehr. Als Komplettdienstleister im Bereich der Großküchenplanung bieten wir Ihnen alles aus einer Hand. Wir erstellen ganzheitliche und individuell abgestimmte Gastronomiekonzepte, setzen diese um und betreuen Sie rund um Ihr Projekt „Großküche“.

Wir wählen die geeignete Produktionsform aus und klären stets individuell ab, ob eine bestehende Küche saniert wird oder eine Zentralküche die bessere und wirtschaftlichere Wahl ist. Unser Projektleiter koordiniert alle Prozessschritte und sorgt für einen reibungslosen Arbeitsablauf. Durch die enge Zusammenarbeit zwischen unserem Team und Ihrem Haus wird die Großküchenplanung erfolgreich und termingerecht umgesetzt. Die Beratung in der Betriebsgastronomie ist einer unserer Tätigkeitsschwerpunkte.

Bei der Großküchenplanung für eine Betriebsgastronomie stehen ähnliche Aspekte wie bei der Individualgastronomie im Vordergrund. Ein ansprechendes Ambiente, in dem sich die Gäste wohlfühlen, ein abwechslungsreicher Speisenplan und ein fachkundiges und freundliches Servicepersonal. Wir unterstützen Sie bei der Großküchenplanung Ihres Betriebsrestaurants und erarbeiten hierfür hochflexible Konzepte mit effizienten Techniken für die Speisenausgabe. Eines unserer  Projekte ist beispielsweise die Betriebsgastronomie des Spiegel Verlags in Hamburg in der HafenCity. Weitere Projekte in Hannover und Düsseldorf. Die Großküchenplanung in der Care-Gastrononomie ist ein weiterer Schwerpunkt unseres Angebotsspektrums. Ob Altenheim, Krankenhaus oder Rehaklinik, wir kümmern uns um Ihre Großküchenplanung in Ihrer Institution und übernehmen – je nach Aufgabe – Teilleistungen oder die Komplettleistung, die Ausschreibung, Vergabe und Bauleitung beinhaltet.

 

Unsere Kunden stehen am Anfang unserer Projekte

Ihre Zukunft liegt uns am Herzen. Deshalb beginnen wir unsere Projekte im Bereich der Großküchenplanung stets gemeinsam mit unseren Kunden, ihren Anforderungen, Wünschen und Visionen. Eine solche „Strategische Beratung” ist die Basis unserer Großküchenplanung, Begleitung und Umsetzung bei Ihnen vor Ort. Und sie ist das Fundament für Ihren Erfolg. Haben Sie Fragen oder Wünsche zum Thema Großküchenplanung? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail! Geschäftsführerin Dipl.-Ing. Ulrike Kolb und Hans-Georg-Kolb

 

Weitere Informationen finden Sie hier



Share This