Planung


 

 

Die Planung nehmen wir auf Basis der Ergebnisse aus der Strategischen Beratung vor, die wir stets als selbstverständlichen ersten Schritt der eigentlichen Planung vorschalten.

 

 

Das ist unser Leistungsspektrum im Bereich Planung:

  • Produktionsküchen in allen Größenordnungen und Produktionsformen. Der Flächenbedarf und die Ausstattung variieren je nach Fertigungstiefe bzw. dem Anteil zugekaufter Speisenkomponenten.
  • Spülküchen
  • Speisenverteilsysteme in Krankenhäusern und Altenheimen
  • Kältetechnik und Kühlraumbau
  • Entwicklung neuer Ausgabesysteme in Ihrem Betriebsrestaurant von der Linienausgabe bis zum Marktstandkonzept; für die angrenzenden Bereiche wie Kaffeebars, Cafeterien und Shops Entwicklung attraktiver Konzepte

Darauf aufbauend entwickeln wir die einzelnen Planungsschritte wie

  • Vorplanung
  • Entwurfsplanung
  • Ausführungsplanung
  • Vorbereitung / Mitwirkung bei der Vergabe
  • Bauüberwachung

Nach Um- oder Neubau bieten wir auf Wunsch eine fachliche Begleitung der Küchenmannschaft auf neue Wege und Abläufe an. Mehr dazu in unserem Geschäftsfeld „Küchenmanagement“.



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