Krankenhaus


Heute für den Patienten von morgen planen

Das Spektrum unserer Kunden reicht vom kleinsten Akut-Krankenhaus bis hin zum Haus der Maximalversorgung.

Wir entwickeln individuell und auf Basis der vorliegenden Rahmenbedingungen neue und effiziente Wege in der Patientenversorgung und der gastronomischen Leistung. Der Strukturwandel im Krankenhausbereich fließt dabei genauso in unsere Konzepte ein, wie die demographischen Veränderungen, die politischen Rahmenbedingungen und die des Klinikträgers.

Wir ermitteln in unserer Beratung für alle Bereiche die jeweils individuell passende Lösung, die nachhaltig effizient ist. Dazu zählt unter anderem:

  • Bewirtschaftungsform (zum Beispiel Servicegesellschaft oder Vergabe an Caterer),
  • Produktionsform (zum Beispiel Cook & Chill- oder Sous-Vide-Verfahren),
  • Speisenverteilsystem mit Klärung des Thermischen Verfahrens zum Regenerieren (Umluft-, Konvektions- oder Thermo-Kontaktverfahren).


Share This