Concordia, Hannover

Offen für Kommunikation
und Vielfalt

Umbau / Neustrukturierung des Betriebsrestaurants in der Hauptverwaltung in Hannover für täglich ca. 400 Tischgäste. Die Küche ist offen zum Gastraum, somit kann der Gast sehen, wie die Speisen zubereitet werden und die Köche können mit dem Gast kommunizieren. Eine Symbiose, die sehr gut ankommt und die Attraktivität des Betriebsrestaurants gesteigert hat. Das Frühstück wird in Buffetform (Hotelcharakter) angeboten. Mittags werden verschiedene Menüs zur Wahl, einen davon über einen Aktionsstand „Kochen vor dem Gast“ zzgl. Salatbuffet und Dessertauswahl angeboten. Über den Tag stehet den Mitarbeitenden zusätzlich eine Kaffeebar mit Kaffeespezialitäten zur Verfügung

Projektimpressionen

Zurück

Kontaktieren Sie uns!

Gerne stehen wir Ihnen für ein erstes unverbindliches Gespräch zur Verfügung.

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir (Kolb Planung GmbH & Co. KG) nutzen Cookies, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein, wie in unserem Cookie Hinweis beschrieben, indem Sie auf „Alle zulassen und fortsetzen“ klicken, um die bestmögliche Nutzererfahrung auf unseren Webseiten zu haben.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close