Offen für Kommunikation
und Vielfalt
Umbau / Neustrukturierung des Betriebsrestaurants in der Hauptverwaltung in Hannover für täglich ca. 400 Tischgäste. Die Küche ist offen zum Gastraum, somit kann der Gast sehen, wie die Speisen zubereitet werden und die Köche können mit dem Gast kommunizieren. Eine Symbiose, die sehr gut ankommt und die Attraktivität des Betriebsrestaurants gesteigert hat. Das Frühstück wird in Buffetform (Hotelcharakter) angeboten. Mittags werden verschiedene Menüs zur Wahl, einen davon über einen Aktionsstand „Kochen vor dem Gast“ zzgl. Salatbuffet und Dessertauswahl angeboten. Über den Tag stehet den Mitarbeitenden zusätzlich eine Kaffeebar mit Kaffeespezialitäten zur Verfügung

Projektimpressionen
Kontaktieren Sie uns!
Gerne stehen wir Ihnen für ein erstes unverbindliches Gespräch zur Verfügung.