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Großküchenplanung Düsseldorf

Die Planung einer Großküche und die folgende Umsetzung des Konzepts sind grundlegend für eine gut funktionierende Küche. Gute Großküchenplaner wissen über den Schwerpunkt der Schnelligkeit, im Gastronomiebereich, Bescheid. Alle Abläufe, sowie die Speisekarte müssen perfekt auf das Restaurant und die jeweilige Küche abgestimmt sein. Bei einem Neubau kann die Küche den Grundeckstein bilden. Wichtig ist es, platzsparend und praktisch zu planen. Im Falle einer Großküchenplanung Düsseldorf liegt es für Sie als Kunden nahe, auf die Planung von Kolb zurückzugreifen. Eine Planung der perfekten Küche beansprucht viel Zeit und wir nehmen sie uns.

Verschiedene Räumlichkeiten müssen in der Gastronomie untergebracht werden. Wir sprechen nicht nur von dem Küchenraum, in dem die Speisen zubereitet werden. Zum einen der Platz für die Anlieferung der Produkte und Waren. Auf der anderen Seite stehen die Lagerung von Leergut und die Müllentsorgung. Mehrere Kühllager und Trockenlager stehen auf der Liste. Perfekt wäre eine abgetrennte Spülküche. Nicht zu vergessen sind die Räume für das Personal und die Technik. Jedem einzelnen Punkt schenken die Großküchenplaner Beachtung.

Mit Zentralküchen bedienen

Eine Zentralküche, auch Fernküche genannt, produziert Speisen für mehrere Orte. Sind Sie ein Träger für mehrere Einrichtungen an unterschiedlichen Standorten, greift dieses Konzept für Sie. Es kann eine enorme Kosteneinsparung bringen, da nicht jede Einrichtung verpflichtet ist eine eigene Zubereitungsküche zu betreiben. Zeitgleich müssen Sie nicht auf die eigene Produktion verzichten. Die Großküchenplanung Düsseldorf erstellt individuell ein Konzept für Sie, welches einzelne Speisekomponenten oder fertige Menüs beinhaltet. Das Zauberwort für eine Zentralküche ist das Wort Entkopplung. Produktion und Ausgabe finden in der Regel an unterschiedlichen Orten statt.

Großküchen planen

Wir blicken auf viele Jahre Erfahrung zurück. Die ersten Schritte machte die Kolb Planung 1991. Ein großer Meilenstein lag im Jahr 2018, als eine Kooperation mit der S & F-Gruppe stattfand. Die Großküchenplaner liefern Planung, Beratung und Schulungen beziehungsweise Coaching aus einer Hand.

Der Großküchenplanung Düsseldorf sind bei ihrer Arbeit zwei Punkte besonders wichtig, die Nachhaltigkeit und Neutralität. Was bedeutet diese Vorgehensweise? Ein langfristiger Erfolg steht an oberster Stelle. Nein, nicht für uns selbst, sondern für unsere Kunden. In Deutschland ist das Zusammenarbeiten mit Behörden unerlässlich. Mit einer Komplettbetreuung, durch alle Projektphasen, steht der Termintreue nichts mehr im Wege. Unabhängigkeit besitzt höchste Priorität bei einer guten Ausführung. Wir geben das Versprechen: Es bestehen keine vertraglichen Bindungen zu Lieferanten oder Dienstleister.