
Robert-Bosch-Krankenhaus (RBK), Stuttgart
Heidekreis Klinikum, Walsrode
LWL, Münster
Wunstorf, Airbus
Augsburg, Airbus
MahlZeit!, Nordhon
Die neue "MahlZeit!" Zentralküche, ein Inklusionsbetrieb mit integriertem Bistro, stellt täglich 2.000 bis 2.500 Cook & Chill-Mahlzeiten her, die an Werkstätten, Senioreneinrichtungen, Schulen und Cafeterien in Nordhorn geliefert werden, zusätzlich zu speziellen Catering-Diensten.
Marquard & Bahls AG, Hamburg
Spiegel-Verlag, Hamburg
J. Bünting Beteiligungs AG Leer Ostfriesland
Die j. Bünting Beteiligungs AG hat ein neues Verwaltungsgebäude in Leer errichtet. Dieses umfasst ein innovatives Betriebsrestaurant für rund 600 Mitarbeiter.
Concordia, Hannover
Das Betriebsrestaurant in der Hauptverwaltung in Hannover wurde umgebaut und neustrukturiert, um täglich ca. 400 Tischgästen ein attraktives Erlebnis zu bieten
ProServ, Köln-Pulheim
Die Kolb Planung ist Teil eines bahnbrechenden Projekts im deutschen Klinikmarkt, das einen einzigartigen Versorgungscampus entwickelt hat, welcher alle wichtigen Dienstleistungen zentralisiert.
Ökumenisches Hainich Klinikum, Mühlhausen/Thüringen
Das neue Klinik-Restaurant ist für rund 400 Sitzplätze konzipiert, der Außenbereich bietet nochmals etwa 130 Plätze.
LWL Klinik Dortmund
Modern, großzügig, hell und freundlich laden die Räume im neuen Restaurant Patienten, Bewohner wie Beschäftigte ein.