Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere vielfältigen Projekte

Robert-Bosch-Krankenhaus (RBK), Stuttgart

Heidekreis Klinikum, Walsrode

LWL, Münster

Wunstorf, Airbus

Augsburg, Airbus

MahlZeit!, Nordhon

Die neue "MahlZeit!" Zentralküche, ein Inklusionsbetrieb mit integriertem Bistro, stellt täglich 2.000 bis 2.500 Cook & Chill-Mahlzeiten her, die an Werkstätten, Senioreneinrichtungen, Schulen und Cafeterien in Nordhorn geliefert werden, zusätzlich zu speziellen Catering-Diensten.

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Marquard & Bahls AG, Hamburg

Spiegel-Verlag, Hamburg

J. Bünting Beteiligungs AG Leer Ostfriesland

Die j. Bünting Beteiligungs AG hat ein neues Verwaltungsgebäude in Leer errichtet. Dieses umfasst ein innovatives Betriebsrestaurant für rund 600 Mitarbeiter.

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Concordia, Hannover

Das Betriebsrestaurant in der Hauptverwaltung in Hannover wurde umgebaut und neustrukturiert, um täglich ca. 400 Tischgästen ein attraktives Erlebnis zu bieten

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ProServ, Köln-Pulheim

Die Kolb Planung ist Teil eines bahnbrechenden Projekts im deutschen Klinikmarkt, das einen einzigartigen Versorgungscampus entwickelt hat, welcher alle wichtigen Dienstleistungen zentralisiert.

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Ökumenisches Hainich Klinikum, Mühlhausen/Thüringen

Das neue Klinik-Restaurant ist für rund 400 Sitzplätze konzipiert, der Außenbereich bietet nochmals etwa 130 Plätze.

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LWL Klinik Dortmund

Modern, großzügig, hell und freundlich laden die Räume im neuen Restaurant Patienten, Bewohner wie Beschäftigte ein.

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Die j. Bünting Beteiligungs AG hat ein neues Verwaltungsgebäude in Leer errichtet. Dieses umfasst ein innovatives Betriebsrestaurant für rund 600 Mitarbeiter.

Die Kolb Planung ist Teil eines bahnbrechenden Projekts im deutschen Klinikmarkt, das einen einzigartigen Versorgungscampus entwickelt hat, welcher alle wichtigen Dienstleistungen zentralisiert.

Das Betriebsrestaurant in der Hauptverwaltung in Hannover wurde umgebaut und neu strukturiert. Mit einer offenen Küche, die den Gästen ermöglicht, die Zubereitung der Speisen zu beobachten, und einem vielfältigen Angebot an Frühstück, Mittagsmenüs und einer Kaffeebar wurde die Attraktivität des Restaurants deutlich gesteigert.

Die neue "MahlZeit!" Zentralküche, ein Inklusionsbetrieb mit integriertem Bistro, stellt täglich 2.000 bis 2.500 Cook & Chill-Mahlzeiten her, die an Werkstätten, Senioreneinrichtungen, Schulen und Cafeterien in Nordhorn geliefert werden, zusätzlich zu speziellen Catering-Diensten.

Das neue Klinik-Restaurant ist für rund 400 Sitzplätze konzipiert, der Außenbereich bietet nochmals etwa 130 Plätze. Zum Mittagstisch wird perspektivisch mit rund 800 Gästen gerechnet.

Modern, großzügig, hell und freundlich laden die Räume im neuen Restaurant Patienten, Bewohner wie Beschäftigte ein. Denn die Verantwortlichen haben bereits in der Planung berücksichtigt, dass auch eine gute Verpflegung die Patientenzufriedenheit erhöht.

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